“Si buscas saborear exquisitos platos rodeado del mejor ambiente no lo dudes ni un segundo porque el sitio que buscas está en el Restaurante La Española en Pozuelo de Alarcón.”

– Restaurante La Española

ENTRANTES

  • Jamón ibérico “D.O. 5J”.
  • Lomo berico 5J “D.O. Dehesa de Extremadura”.
  • Queso Curado de oveja Flor de Esgueva.
  • Gran anchoa a la antigua del Cantábrico.
  • *Pulpo a baja temperatura con patata crujiente y aceite de pimentón.
  • Corquetas de jamón.
  • *Foie estilo “La Española” con puré de orejones y arena de pistachos.
  •  Tempura de verdurascon reducción de módena.
  • Veduras a la placha con lascas de jamón de pato.
  • Crujiente de morcilla con confitura de manzana.
  • Steack tartar de nuestra selección de carnes rojas.

(Disponibles medias raciones de todos nuestros entrantes)

CLÁSICOS LA ESPAÑOLA

  • Tortilla Española (4 raciones).
  • 1/2 Tortilla Española (2 raciones).
  • Patatas Fritas al estilo Antiguo.
  • 1/2 Patatas Fritas al estilo Antiguo.
  • Pimientos Verdes Fritos.
  • 1/2 Pimientos Verdes Fritos.
  • Calamares a la Andaluza.
  • Setas de Vivero a la Plancha con Alí Oli.

CREMAS Y ARROCES

  • Sopa de pescado y marisco.
  • Crema de verduras con crujiente de batata y aceite picante.
  • Risotto de carabineros y langostinos.

ENSALADAS

  • Ensalada de Tiempo.
  • 1/2 Ensalada del Tiempo.
  • Ensalada de Pimientos Rojos Naturales.
  • Ensalada de Bogavante con bouquet de lechugas frescas y salmón ahumado.
  • Ensalada de Queso de Cabra y espinacas frescas con puré de mango.
  • Ensalada templada de perdiz escabechada.

PESCADOS DE TEMPORADA

  • Merluza con crujiente de brie y fondo de tomate.
  • Merluza de Pincho plancha o romana.
  • Cogote de merluza a la Bilbaina.
  • Lenguado a la plancha.
  • Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con puré de coliflor, vinagreta de pistacho.
  • * Lomo de atún rojo de almadraba a la plancha sobre cama de trigueros y flor de sal.
  • Rape con sorpresa de bogabante al contrate de cremas.
  • Cachetes de Rape a a Romana.
  • Bogavante al vapor.
  • Bogavante a la plancha.
  • Pimientos rellenos de Bogavante.

CARNES ROJAS A LA PARRILLA (Al peso)

  • Chuletón de carne roja de Cebón con costilla.
  • Entrecot de carne roja e Cebón.
  • Solomillo de Ternera Rosada.

NUESTROS GUISOS

  • Chipirones rellenos en su tinta con arroz.
  • *Callos a la madrileña.
  • Rabo de Toro deshuesado con arroz cremoso en brick.
  • Pollo de corral en Pepitoria.

NUESTROS POSTRES ARTESANALES

  • Copa de Tiramisú “La Española”.
  • *Tarta de queso con salsa de melocotón.
  • Natillas con arena de galleta.
  • Tarta de manzana con salsa de albahaca.
  • Brownie de chocolate negro y pistacho con helado de vainilla.
  • Tarta de zanahoria con suave crema de vainilla.
  • Sorbete de Limón o sandia o mandarina.
  • Fruta de Temporada.
  • Zumo de naranja natural.
  • Helados Varios.
  • Cafés e infusiones.

Vino de la casa Rioja Reserva (Arnegui)

IVA INCLUIDO

Ver nuestros menus

 

(*Platos nuevos)

“Si además de una buena gastronomía buscas un rincón donde disfrutar con amigos o en pareja en un ambiente relajado. Ven a la Terraza climatizada o Chill Out, uno de los mejores rincones de Madrid donde tomar tu bebida al aire libre en días soleados y cubierto con cristaleras para los días más fríos.”

– Restaurante la Española