MENÚ COCKTAIL Nº1

1. Brocheta de caprese.

2. Canapé de mousse de atún con arbequina.

3. Piruleta de salmón ahumado.

4. Pan crujiente con cangrejo y salsa de yogur.

5. Crema de setas de temporada con picadillo crujiente de jamón ibérico.

6. Minirollitos de verduras.

7. Tortilla de patata “la Española” sobre pan crujiente.

9. Cucharita de bacalao ajorriero.

Esta  selección puede ser modificada a gusto del cliente por otros de la siguiente lista: 

A. Tartaleta de mousse de anchoa.

B. Tosta de queso azul con cebolla caramelizada.

C. Chupito de crema de puerros.

D. Tostaditas de setas de temporada gratinada.

BEBIDAS

Vino Rioja “Arnegui”.

Vino blanco 100 % verdejo “Analivia”.

Refrescos, Cerveza y Agua.

DURACIÓN Y COMENSALES

El cocktail tendrá una duración aproximada de 90 min.

Mínimo 12 personas.

30,00 € Iva Incluido

IR A NUESTROS MENUS COCKTAILS