MENÚ Nº4.
APERITIVO
Anchoa de Santoña con tostadita de pan con tomate
ENTRADAS
Gamba blanca
Pata de pulpo sobre patata revolcona
Parrillada de Verdura
Tortilla de patatas ” La Española “
Callos a la madrileña
SEGUNDO PLATO
Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Lenguado con verduritas salteadas
ó
Tataki de atún mariano en ponzu y maiz crujiente
POSTRE
Tarta árabe
Café e infusiones
Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo
Cerveza, refrescos y agua mineral
75,00 € Iva Incluido
* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.
