MENÚ COCKTAIL Nº2
1. Tosta de queso azul con cebolla caramelizada.
2. Brocheta de caprese.
3. Tartaleta de mousse de foie.
4. Tostadita de anchoa con pan tumaca.
5. Pan crujiente con cangrejo y salsa de yogur.
6. Crema de puerros al aroma de trufa blanca.
7. Mini volavant de morcilla.
8. Croquetas de jamón ibérico.
9. Mini rollitos de verduras con reducción de soja.
10. Canape de capricho de codorniz.
Esta selección puede ser modificada a gusto del cliente por otros de la siguiente lista:
A. Piruleta de salmón ahumado.
B. Canape de mousse de queso de cabra con rúcula.
C. MIni rollitos de gambas.
D. Cucharita de bacalao ajoarriero.
BEBIDAS
Vino Rioja
Vino blanco 100 % verdejo
Refrescos, Cerveza y Agua
DURACIÓN Y COMENSALES
El cocktail tendrá una duración aproximada de 90 min.
Mínimo 12 personas.