– Restaurante La Española –

Conservas Gourmet

 

  • Gran anchoa alta selección del Cantábrico – 21.90

Entrantes Frios

 

  • Jamón Ibérico de bellota – 23.90
  • Queso Curado de Oveja “Flor de Esgueva” –  15.80
  • Tartar de Atún – 19.70
  •  Tartar de gambón rojo con espuma de mahonesa de lima y perlas de miel de caña – 17.95
  • Tiradito de pez mantequilla con guacamole y vinagreta de granada. (Disponibles medias raciones) – 8.50

Entrantes  Templados y Calientes

 

  • Gamba blanca de Huelva Especial a la plancha 1/4 Kg – 22.00
  • Gamba blanca de Huelva Especial a la plancha 1/2Kg – 42.50
  • Gamba blanca de Huelva Especial a la plancha 1 Kg – 85.00
  • Croquetas de jamón ibérico – 17.50
  • Calamares a la Andaluza – 21.30
  • Setas de Vivero a la Plancha con Alí Oli – 15.90
  • Tempura de Verduras con reducción de módena – 15.90
  • Pez limón madurado con toques cítricos, sobre tiras de calabacín y mahonesa de manzana – 21.50
  •  Pata de pulpo a la brasa sobre patatas revolconas y pimentón de la vera – 22.20
  •  Laminas de pulpo sobre crujiente y contraste de aliolis (ajo negro, sesamo y habanero)- 21.90

Clásicos La Española

 

  • Tortilla Española (4 Raciones) – 13.90
  • Tortilla Española 1/2 (2 Raciones) – 8.80
  • Pimientos Verdes Fritos – 9.80
  • Patatas Fritas al estilo Antiguo – 8.20

Ensaladas

 

  • Ensalada del Tiempo – 9.80
  • Ensalada de Pimientos Rojos Naturales – 15.40
  • Ensalada de Bogavante con bouquet de lechugas frescas y salmón ahumado – 27.90
  •  Ensalada de burrata fresca con tartufo – 17.90

Cremas y Arroces

 

  • Risotto de carabineros y langostinos. (Disponibles medias raciones) – 21.90

Pescados de temporada

 

  • Lenguado a la plancha – 25.90
  • Chipirones rellenos en su tinta con arroz – 20.90
  •  Merluza sobre puré de hinojo cebollitas glaseadas y vinagreta de castañas – 26.40
  •  Tacos de corvina macerados con wakame, fresas y mayonesa de curry – 22.80
  • Lomo de esturión al aroma de mostaza, con jugo de espinaca, pastel de batata y manzana y curry rojo crujiente – 25.50
  • Cogote de Merluza en tempura con crema de calabaza y cebolletas glaseado – 22.50
  •  Laminas de pulpo sobre crujiente y contraste de aliolis (ajo negro, sesamo y habanero)- 21.90
  •  Pata de pulpo a la brasa sobre crujiente y contraste de aliolis (ajo negro, sesamo y habanero) – 21.90

Mariscos

 

  • Bogavante al vapor – 27.95
  • Bogavante a la plancha – 27.95
  •  Bogavante y gambones salteados al ajillo con esencia de coral al whisky (Recomendado 2 personas) – 38.50
  •  Tartar de gambón rojo con espuma de mahonesa de lima y perlas de miel de caña – 17.95
  • Gamba Blanca de Huelva Especial a la plancha 1/4 Kg – 22.00
  • Gamba Blanca de Huelva Especial a la plancha 1/2 Kg – 42.50
  • Gamba Blanca de Huelva Especial a la plancha  1    Kg – 85.00

Nuestras Carnes Rojas

 

  • Steak tartar de nuestra selección de carne roja – 23.90
  • Entrecot de carne roja de Cebón a la Parrilla (Al peso) – 54.00 Kg
  • Chuletón de carne roja de Cebón con costilla a la Parrilla (Al peso) – 54.50 Kg
  • Chuletón de vaca de Finlandia (Al peso) 2 personas. *Premiada como la mejor carne World Steak Challenge – 64.50 Kg
  • T-Bone de carne roja seleccionada a la Parrilla (Al peso) – 58.50 Kg
  • Solomillo de Ternera Rosada a la Parrilla (Al peso) – 69.50 Kg

Nuestros Guisos

 

  •  Callos a la madrileña – 17.90
  •  Carrillada de iberico estofada al estilo “La Española” con crema de patata y su crujiente – 21.90
  • Pollo de Corral en Pepitoria – 18.80

Nuestros Postres Artesanales

 

  • Copa de tiramisu “La Española” – 6.10
  • Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela – 6.40
  • Brownie de chocolate negro y pistacho con helado de vainilla – 6.70
  • Torrijas al estilo La Española con helado de violeta – 6.50
  • Helados Variados – 6.50
  • Cafés e Infusiones – 1.95

Nuestros Helados

 

  • Chocolate Fondant sin lactosa
  • Avellana
  • Pistacho
  • Café
  • Vainilla
  • Fresa
  • Ferrero Roche
  • Vainilla con Cookies
  • Vainilla con Browine
  • Chocolate blanco con oreo
  • Manzana con canela
  • Naranja Sanguina
  • Menta y chocolate
  • Coco
  • Limón
  • Frambuesa
  • Mora con limon
  • Mandarina


Vino de la casa Rioja Reserva (Arnegui)

 

Ver nuestros menus

 

( Platos nuevos)

“Si además de una buena gastronomía buscas un rincón donde disfrutar con amigos o en pareja en un ambiente relajado. Ven a la Terraza climatizada o Chill Out, uno de los mejores rincones de Madrid donde tomar tu bebida al aire libre en días soleados y cubierto con cristaleras para los días más fríos.”

– Restaurante la Española