“Si buscas saborear exquisitos platos rodeado del mejor ambiente no lo dudes ni un segundo porque el sitio que buscas está en el Restaurante La Española en Pozuelo de Alarcón.”

– Restaurante La Española –

Conservas Gourmet

  • Gran anchoa alta selección del Cantábrico.
  •  Berberechos al natural en conserva selección especial “La Brujula”
  • Mejillones en escabeche con fondo de patata paja

Entrantes Frios

  • Jamón Ibérico de bellota
  • Queso Curado de Oveja “Flor de Esgueva”
  •  Tartar de Atún
  •  Tiradito de pez mantequilla con guacamole y vinagreta de granada. (Disponibles medias raciones)
  •  Gazpacho de bogavante con caviar de tomate y aroma de cilantro

Entrantes  Templados y Calientes

  • Gamba blanca de Huelva Especial a la plancha
  •  Gamba cristal con alioli de lima
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Calamares a la Andaluza
  • Setas de Vivero a la Plancha con Alí Oli
  • Crujiente de morcilla con confitura de manzana
  • Tempura de Verduras con reducción de módena
  •  Pata de pulpo a la brasa sobre crujiente y contraste de aliolis (ajo negro, sesamo y habanero)
  •  Pez Limón madurado con toques cítricos, sobre flor de calabacín y mahonesa de manzana

Clásicos La Española

  • Tortilla Española (4 Raciones)
  • Pimientos Verdes Fritos
  • Patatas Fritas al estilo Antiguo

Ensaladas

  • Ensalada del Tiempo
  • Ensalada de Pimientos Rojos Naturales
  • Ensalada de Bogavante con bouquet de lechugas frescas y salmón ahumado
  •  Ensalada de burrata fresca con tartufo

Cremas y Arroces

  • Risotto de carabineros y langostinos. (Disponibles medias raciones)

Pescados de temporada

  • Lenguado a la plancha
  •  Pez Limón madurado con toques cítricos, sobre flor de calabacín y mahonesa de manzana
  • Chipirones rellenos en su tinta con arroz
  •   Merluza con brie crujiente sobre cama de salmorejo
  • Merluza de Pincho Plancha o Romana o cachetes
  •  Tacos de corvina macerados con wakame, fresas y mayonesa de curry
  • Pimientos Rellenos de Bogavante
  •  Lomo de esturión al aroma de mostaza, con jugo de espinaca, pastel de batata y manzana y curry rojo crujiente
  •  Pata de pulpo a la brasa sobre crujiente y contraste de aliolis (ajo negro, sesamo y habanero)

Mariscos

  • Bogavante al vapor
  • Bogavante a la plancha
  • Gamba Blanca de Huelva Especial a la plancha

Nuestras Carnes Rojas

  • Steak tartar de nuestra selección de carne roja
  • Entrecot de carne roja de Cebón a la Parrilla (Al peso)
  • Chuletón de carne roja de Cebón con costilla a la Parrilla (Al peso)
  • T-Bone de carne roja seleccionada a la Parrilla (Al peso)
  • Solomillo de Ternera Rosada a la Parrilla (Al peso)

Nuestros Guisos

  •  Callos a la madrileña
  •  Carrillada de iberico estofada al estilo “La Española” con crema de patata y su crujiente
  • Pollo de Corral en Pepitoria

Nuestros Postres Artesanales

  • Copa de tiramisu “La Española”
  • Tarta de queso con dulce de leche y gelatina de fresa y canela
  • Brownie de chocolate negro y pistacho con helado de vainilla
  •  Milhoja La Española
  • Natillas con arena de galleta
  •  Torrijas al estilo La Española con helado de violeta
  •  Cremoso de yogur con frutas de temporada
  • Helados Variados
  • Cafés e Infusiones

Nuestros Helados

  • Chocolate Fondant sin lactosa
  • Avellana
  • Pistacho
  • Café
  • Vainilla
  • Fresa
  • Ferrero Roche
  • Vainilla con Cookies
  • Vainilla con Browine
  • Chocolate blanco con oreo
  • Manzana con canela
  • Naranja Sanguina
  • Menta y chocolate
  • Coco
  • Limón
  • Frambuesa
  • Mora con limon
  • Mandarina


Vino de la casa Rioja Reserva (Arnegui)

 

Ver nuestros menus

 

( Platos nuevos)

“Si además de una buena gastronomía buscas un rincón donde disfrutar con amigos o en pareja en un ambiente relajado. Ven a la Terraza climatizada o Chill Out, uno de los mejores rincones de Madrid donde tomar tu bebida al aire libre en días soleados y cubierto con cristaleras para los días más fríos.”

– Restaurante la Española