MENÚ COCKTAIL Nº3

1.Brocheta de Flor de Esgueva con uva tinta.

2. Tartaleta de mousse de foie.

3. Mini volovan de roquefort y nueces.

4. Palito crujiente de jamón ibérico y tomate tamizado.

5. Chupito de crema de puerros al aroma de trufa blanca.

6. Mini brocheta de pollo con aroma de kikos.

7. Tortilla de patata “La Española” sobre pan crujiente.

8. Croquetas de jamón ibérico.

9. Cucharita de bacalao Ajorriero.

10. Tostadita setas de temporada gratinadas.

11. Canape de capricho de codorniz.

12. Mini rollito de gambas con reducción de módena.

13. Entrecot de cebón fileteado con salsa chimichurri.

Esta  selección puede ser modificada a gusto del cliente por otros de la siguiente lista: 

A. Cucharita de tartar de salmón.

B. Croquetas de merluza y langostinos

C. Mini volavant de morcilla.

D. Pan crujiente y salsa de yoghur

BEBIDAS

Vino Rioja “Arnegui” o Ribera del Duero “Condado de Oriza”

Vino blanco 100 % verdejo “Analivia”.

Refrescos, Cerveza y Agua.

DURACIÓN Y COMENSALES

El cocktail tendrá una duración aproximada de 90 min.

Mínimo 12 personas.

45,00 € Iva Incluido

IR A NUESTROS MENÚS COCKTAILS