MENÚ COCKTAIL Nº3
1.Brocheta salmon, piparra y aceituna.
2. Foie en hojaldre invertido.
3. Rocas de parmesano y pesto.
4. Cecina black angus y pan carasatu.
5. Salmorejo con stracciatela de buffala.
6. Mini brocheta de solomillo.
7. Tortilla de patata “La Española” sobre pan crujiente.
8. Croquetas de jamón ibérico.
9. Zamburiña gratinada con holandesa.
10.Mini saam de langostino en tempura y mayo kimchee
11. Mini taco de rabo de toro.
12. Pulpo sobre papa arruga y meunier de lima.
13. Entrecot de cebón fileteado con salsa chimichurri.
BEBIDAS
Vino Rioja
Vino blanco 100 % verdejo
Refrescos, Cerveza y Agua
Precio del Cóctel: 60 €
DURACIÓN Y COMENSALES
El cocktail tendrá una duración aproximada de 120 min.
Mínimo 12 personas.