PROTOCOLO DE SEGURIDAD PARA CLIENTES

NUESTRO PROTOCOLO DE SEGURIDAD PARA CLIENTES

 

Con objeto de informar a todos los clientes que amablemente nos distinguís con vuestra deferencia, queremos informarte sobre el riguroso protocolo de seguridad frente al COVID 19 que llevamos a cabo, para que cuando vuelvas, sepas que desde el comienzo de la pandemia nos hemos esforzado intensamente en demostraros nuestra profunda preocupación por hacer de nuestro restaurante uno de los más seguros -si no el más-  buscando tu absoluta seguridad y por añadidura tu tranquilidad.

Todos nuestros comedores y espacios, han sido dotados de proyectores moleculares de iones bipolares, cuya finalidad es lo que en el argot científico se denomina “LA VACUNA DEL AIRE”, infinitamente más saludable, ecológico y depurativo que la ventilación, alcanzando niveles de descontaminación absolutos frente a todo tipo de, virus, bacterias, alérgenos, patógenos, microorganismos, etc., que en general destruye todo tipo de agentes nocivos sin excepción, y todo ello, avalado por Entidades y Organismos públicos y privados cuyas certificaciones están a tu disposición.

IONIZACIÓN BIPOLAR EN EL RESTAURANTE Y TERRAZA :

Desinfección continua de aire y superficies.

​Los iones, positivos y negativos, existen normalmente en el aire que respiramos; es una electricidad presente en la atmósfera de la tierra. Nuestro sistema genera iones mediante los ionizadores Bipolares, produciendo desinfección continua, sensación de bienestar y calidad del aire. La tecnología del Plasma emite iones que se unen o adhieren a las partículas en el aire, alterando el estado químico de Gases , Compuestos nocivos ( COV ) , Virus ( COVID 19 ), todo tipo de bacterias o contaminantes como los olores, que son neutralizarlos completamente. Es un sistema biocompatible y ecológico, ofreciendo un entorno completamente sano de aire renovado.

ÁCIDO HIPOCLOROSO :

Simultáneamente, habrás observado que disponemos de “Brumizadores” que expanden niebla fría por todos los espacios. Se trata de “Ácido Hipocloroso” que nosotros mismos elaboramos diariamente, cuyas propiedades de desinfección están avaladas por la FDA, y reconocidas por nuestro Ministerio de Sanidad como biocida. La formulación mediante electrólisis de agua y sal, genera un producto final, ochenta veces más desinfectante que la lejía y doscientas veces más inofensivo, inocuo, inalterable, inofensivo, seco y desinfectante, manteniendo una concentración estable de 100ppm que progresivamente se extiende en el ambiente alcanzando inmediatamente  todos los espacios y superficies que nosotros no vemos, con una eficacia del 99% frente al coronavirus y todo tipo de patógenos ( virus y bacterias ) manteniendo su efectividad durante 24 horas. Es un producto ecológico que no lleva componentes químicos ni deja residuos.

Mas información sobre la electrolisis para generar el ácido hipocloroso /

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PERSONAL

 Nuestros trabajadores toman todas las medidas higiénicas y protocolos sanitarios con los utensilios y elementos de manipulación que son expuestos a desinfección. Se mantiene un exhaustivo protocolo de limpieza, incrementado por un control diario que hemos adoptado como rutina, cuidando la higiene y seguridad de nuestros trabajadores con  dispensadores de hidrogel y mayores y estrictas medidas de limpieza. A los empleados de cocina, servicio de mesas, aparcacoches y limpieza, les es comprobado su estado febril diariamente antes de incorporarse al trabajo y asépticamente tratada su vestimenta mediante nebulización con “Ácido hipocloroso” impidiendo que cualquier trabajador acceda a su puesto cuando se detecte fiebre.

PROTOCOLO DE NUESTRO PERSONAL EN COCINA Y COMEDOR :

  • Todo el personal realiza su trabajo con mascarilla y guantes.

 

  • Cada vez que entran en cocina, limpian sus guantes con hidro alcohol y nebulizan su vestimenta varias veces durante el tiempo de exposición al público.

 

  • Cada vez que se quede libre una mesa, se realizará una limpieza de desinfección y esterilización antes de sentar a otros comensales.

 

  • Los servicios de toilette, son constantemente desinfectados.

 

  • Al comienzo de cada jornada, nuestro personal limpia con nebulizadores de alta presión hasta el último rincón de vuestro restaurante seguro, La Española.

 

Sólo por último añadir, en nombre de toda la familia que componemos tu casa, nuestro profundo agradecimiento por tu valiosísima confianza en estos tiempos que nadie sospechábamos y reiterarte nuestra preferente atención y cariño, tratando de ofrecerte como siempre hemos hecho lo mejor para tí.

 

VIDEO / PROTOCOLO FRENTE AL COVID 19 – RESTAURANTE LA ESPAÑOLA

 

RESTAURANTE LA ESPAÑOLA   – YouTube

 

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