MENÚ Nº4.

APERITIVO

Anchoa de Santoña con tostadita de pan con tomate

ENTRADAS

Gamba blanca

Pata  de pulpo sobre patata revolcona

Parrillada de Verdura

Tortilla de patatas ” La Española “

Callos a la madrileña

SEGUNDO PLATO

Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

ó

Lenguado con verduritas salteadas

ó

Tataki de atún mariano en ponzu y maiz crujiente

POSTRE

Tarta árabe
Café e infusiones

Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo
Cerveza, refrescos y agua mineral

75,00 € Iva Incluido

* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.

VOLVER A NUESTROS MENUS