MENÚ COCKTAIL Nº4
1.Brocheta de Flor de Esgueva con uva tinta.
2. Palito crujiente de jamón ibérico y tomate tamizado.
3. Piruleta de salmón ahumado.
4. Tartaleta de ensaladilla rusa con gambas.
5. Tartaleta de mousse de foie.
6.Cucharita de tartar de salmón.
7.Tartaleta de mousse de atún con alberquina.
8. Mini volovan de roquefort y nueces.
9. Brocheta de caprese.
10. Tostadita de anchoa con pan tumaca.
11. Chupito de crema de carabineros con aceite de coral.
12. Croquetas de merluza y langostinos.
13. Taquito de queso brie con mermelada de tomate.
14. Mini rollitos de gambas.
15. Tortilla de patata “La Española” sobre pan crujiente.
16. Entrecot de cebón fileteado con salsa chimichurri.
Esta selección puede ser modificada a gusto del cliente por otros de la siguiente lista:
A. Canape de capricho de codorniz.
B. Croquetas de jamón ibérico.
C. Mini rollitos de morcilla con mermelada de cebolla.
D. Cucharita de bacalao Ajorriero.
BEBIDAS
Vino Rioja
Vino blanco 100 % verdejo
Refrescos, Cerveza y Agua
DURACIÓN Y COMENSALES
El cocktail tendrá una duración aproximada de 120 min.
Mínimo 12 personas.