MENÚ Nº3.
APERITIVO
Cecina de Black Angus
ENTRADAS
Ensalada burrata con canónigos, cherrys, almedras, miel y mostaza
Parrillada de Verduras
Calamares a la andaluza
Tortilla de patata ” La Española “
SEGUNDOS
Entrecot de Carne Roja de Cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Rapito bilbaína con patata panadera
ó
Arroz negro con chipi negro
POSTRE
Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela
Café e infusiones
Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo
Cerveza, refrescos y agua mineral
65,00 € Iva Incluido
* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.
