MENÚ Nº3.

APERITIVO

Cecina de Black Angus

ENTRADAS

Ensalada burrata con canónigos, cherrys, almedras, miel y mostaza

Parrillada de Verduras

 Calamares a la andaluza

Tortilla de patata ” La Española “

SEGUNDOS

Entrecot de Carne Roja de Cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

ó

Rapito bilbaína con patata panadera

ó

Arroz negro con chipi negro

 

POSTRE

Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela

Café e infusiones

Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo

Cerveza, refrescos y agua mineral

65,00 € Iva Incluido

* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.

VOLVER A NUESTROS MENUS