MENÚ Nº4. 60,00€
APERITIVO
Tiradito de pez mantequilla con guacamole y vinagreta de granada
ENTRADAS
Tomate rosa con cebolleta y albahaca crujiente
Tempura de verduras con reducción de módena
Croquetas de jamón ibérico
Tortilla de patatas ” La Española “
Callos a la madrileña
SEGUNDO PLATO
Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Risotto de carabineros y langostinos
ó
Corvina macerada con wakame y mahonesa de curry
ó
Merluza de pincho sobre cama de brie y salmorejo
POSTRE
Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela
Café e infusiones
Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo
Cerveza, refrescos y agua mineral
60,00 € Iva Incluido
Posibilidad de añadir una copa al menú con un suplemento de 5 € por persona
* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.