MENÚ Nº4. 60,00€

APERITIVO

Tiradito de pez mantequilla con guacamole y vinagreta de granada

ENTRADAS

Tomate rosa con cebolleta y albahaca crujiente

Tempura de verduras con reducción de módena

Croquetas de jamón ibérico

Tortilla de patatas ” La Española “

Callos a la madrileña

SEGUNDO PLATO

Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

ó

Risotto de carabineros y langostinos

ó

Corvina macerada con wakame y mahonesa de curry

ó

Merluza de pincho sobre cama de brie y salmorejo

POSTRE

Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela

Café e infusiones

Vino Rioja
Vino blanco 100% verdejo
Cerveza, refrescos y agua mineral

60,00 € Iva Incluido

Posibilidad de añadir una copa al menú con un suplemento de 5 € por persona

* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.

VOLVER A NUESTROS MENUS