MENÚ Nº6. 70,00€
APERITIVO
Jamón ibérico 100% bellota
Queso curado de oveja “Flor de Esgueva”
PRIMER PLATO
Ensalada de Bogavante con tartar de aguacate
Foie estilo “La Española” con puré de orejones y arena de pistachos
SEGUNDO PLATO
Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Pescado a elegir de la carta
POSTRE
Torrijas al estilo La Española con helado de violeta
Café e infusiones
Copa de cava Freixenet Brut
Vino Rioja “Mantibre” ó Ribera del duero Condado de Oriza
Vino blanco 100% verdejo “Etcetera”
Cerveza, refrescos y agua mineral
1 copa de primeras marcas
70,00 € Iva Incluido
* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.