MENÚ Nº6. 75,00€

APERITIVO

Jamón ibérico

Sasimi de Wagyu con aceites aromáticos

ENTRADAS

Gamba plancha

Calamares a la andaluza

Pata de pulpo a la brasa sobre patatas revolconas y pimentón de la vera

Tortilla de patatas ” La Española “

SEGUNDO PLATO

Entrecot de Vaca de Finlandia raza Ayshire* a la parrilla

con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

*Premio mejor carne World Steak Challenge 2018-2019

ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri

ó

Bogavante

ó

Pescado a elegir de la carta

POSTRE

Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela

Café e infusiones

Vino Rioja

Cerveza, refrescos y agua mineral

75,00 € Iva Incluido

Posibilidad de añadir una copa al menú con un suplemento de 5 € por persona

* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.

VOLVER A NUESTROS MENUS