MENÚ Nº6. 75,00€
APERITIVO
Jamón ibérico
Sasimi de Wagyu con aceites aromáticos
ENTRADAS
Gamba plancha
Calamares a la andaluza
Pata de pulpo a la brasa sobre patatas revolconas y pimentón de la vera
Tortilla de patatas ” La Española “
SEGUNDO PLATO
Entrecot de Vaca de Finlandia raza Ayshire* a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
*Premio mejor carne World Steak Challenge 2018-2019
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Bogavante
ó
Pescado a elegir de la carta
POSTRE
Tarta de queso con dulce de leche, gelatina de fresa y canela
Café e infusiones
Vino Rioja
Cerveza, refrescos y agua mineral
75,00 € Iva Incluido
Posibilidad de añadir una copa al menú con un suplemento de 5 € por persona
* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.