MENÚ Nº7. 65,00€

APERITIVO

Jamón ibérico 100% bellota
Queso curado de oveja “Flor de Esgueva”
Chupito de crema de temporada

PRIMER PLATO

Ensalada de Bogavante con tartar de aguacate y salmón ahumado
Foie estilo “La Española” con puré de orejones y arena de pistachos

SEGUNDO PLATO

Entrecot de carne roja de cebón a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Solomillo de ternera rosada a la parrilla
con patatas fritas a la antigua y salsa chimichurri
ó
Pescado a elegir de la carta

POSTRE

Tiramisu a La Española ó Tarta tres chocolates “La Española”
Café e infusiones

Copa de cava Freixenet Brut

Vino Rioja “Mantibre” ó Ribera del duero Condado de Oriza
Vino blanco 100% verdejo “Etcetera”
Cerveza, refrescos y agua mineral
1 copa de primeras marcas

 

65,00 € Iva Incluido

* Los menús siempre se servirán de acuerdo al número de comensales que haya en la mesa,
exceptuando niños y para grupos de 10 o más de comensales.
** Confirmen el número de comensales con 2 días de antelación o se facturará por el número
indicado en la reserva.

VOLVER A NUESTROS MENUS